PLC Ultima

PLCU

Новости недели PLC Ultima: запуск программ кешбэка, новый листинг и важные новости по ивенту 

17 октября 2022

Друзья! Мы спешим поделиться с вами самыми важными событиями прошедшей недели! 

Долгожданный запуск кешбэк-программ 

В прошлую пятницу мы запустили долгожданные кешбэк-программы, которые не имеют аналогов на рынке! Участники программ получают до 100% кешбэка в криптовалюте PLC Ultima за оплату продуктов, топлива, путешествий, автомобилей, товаров на популярных маркетплейсах и многого другого. 

Вы можете принять участие в программе прямо сейчас: переходите на сайт platindeal.com, выбирайте программу, приобретайте ваучер и получайте выгоду от программы кешбэка! 

Инструкции по работе с кешбэк-программой вы найдете в нашем Help Center: https://blog.platinworld.com/help-center/ 

Новый листинг на биржу FMFW.io

Криптовалютная биржа FMFW.io добавила PLC Ultima в свой листинг! FMFW.io — популярная площадка для криптотрейдеров, которую используют более миллиона человек ежедневно. Суточный объем торгов на платформе достигает почти $1 млрд!

Торги парой доступны по ссылке: https://fmfw.io/plcu-to-usdt 

PLCU — одна из самых быстрорастущих криптовалют

Авторитетное издание Analytics Insight включило коин PLC Ultima (PLCU) в свой рейтинг самых быстрорастущих криптовалют, на которые стоит обратить внимание в 2022 году! 

Постоянно растущее внимание СМИ — показатель того, что команда и миллионное комьюнити PLC Ultima движутся в верном направлении! И это, несомненно, заслуга каждого из миллионного комьюнити PLC Ultima! 

Рейтинг доступен по ссылке: https://www.analyticsinsight.net/top-10-fastest-growing-cryptocurrencies-to-explore-in-2022/

Объявлен состав артистов на Diamonds ULTIMA Convention

На прошлой неделе мы объявили состав артистов, которые выступят на afterparty грандиозного ивента Diamonds ULTIMA Convention! Свои хиты на английском и французском языках исполнит K-Maro — поп-исполнитель, песни которого западают в самое сердце. Также перед участниками комьюнити выступит любимое в СНГ трио Ivanushki International и Harrdy Sandhu — индийский певец, чьи песни на YouTube набирают сотни миллионов просмотров! 

Мы также напоминаем, что на следующей неделе пройдут технические вебинары, на которых вы узнаете все подробности о работе кешбэк-программ, об активации ваучеров и назначении кошелька для получения кешбэка. Вебинары пройдут на пяти языках.

Расписание

На хинди:

📆 17.10 Понедельник

⏰ 19:30 New Delhi (16:00 Berlin)

🌐 https://youtu.be/DYPACrYg84E

На немецком языке:

📆 17.10 Понедельник

⏰ 19:30 по Берлину

🌐 https://youtu.be/HafXXpIL5-s

На испанском языке:

📆 18.10 Вторник

⏰ 11:00 Mexico (18:00 Berlin)

🌐 https://youtu.be/2sCmkFFgLjg

На русском языке:

📆 19.10 Среда

⏰ 19:00 Moscow (18:00 Berlin)

🌐 https://youtu.be/P-_ZB7q-Q_c

На английском языке:

📆 19.10 Среда

⏰ 19:00 Lagos (20:00 Berlin)

🌐 https://youtu.be/O0frMyHGiz0

Обо всех новостях мы рассказываем в социальных сетях — подписывайтесь и будьте в курсе происходящего!